ЦВЕТА 2022 ГОДА В НОВОГОДНЕМ ИНТЕРЬЕРЕ

ЦВЕТА 2022 ГОДА В НОВОГОДНЕМ ИНТЕРЬЕРЕ

ЦВЕТА 2022 ГОДА В НОВОГОДНЕМ ИНТЕРЬЕРЕ — ФОТО КЛАССИЧЕСКОГО ДЕКОРА В ЗОЛОТЫХ И СЕРЕБРЯНЫХ ТОНАХ

Золотисто-серебристые сочетания — это трендовые цвета 2022 года в новогоднем интерьере, особенно в классическом и французском стиле.

Шары в золотой и серебряной гамме в комбинации с бархатными и атласными лентами станут удачным декором для новогодней интерьерной елки 2022 года. В керамических супницах вы можете разместить жемчужно-белые шары с завязанными ленточками золотисто-медного тона.

Кухонный фартук и спинки стульев на кухне украсьте веночками из свежей или искусственной хвои с мелкими шариками в оттенке лимонного золота — это самый модный цвет 2022 года для новогодних интерьеров. Желто-золотые сердечки на ручках и мебельных фасадах добавят обстановке винтажного шарма.

НОВОГОДНИЕ ЦВЕТА 2022 ГОДА В ИНТЕРЬЕРЕ ФРАНЦУЗСКОГО ПРОВАНСА

Искусственные ветки и миниатюрные елки из мишуры золотого цвета — такой новогодний декор идеально гармонирует с интерьерами в стиле прованс и классика.

В золотисто-серебряных тонах подберите и елочные игрушки. Используйте их в украшении новогодней елки 2022 и для создания композиций для столешниц на кухне и в гостиной.

Как сделать новогодний венок из еловых веток

Мебельные фасады украсьте винтажными сердцами из металла с гравировкой — такой новогодний декор будет вполне в стилистике прованса и классики.

ВЕНКИ, ЛЕНТЫ И ШАРЫ В НОВОГОДНЕМ ДИЗАЙНЕ 2022 ГОДА

Барные и обычные стулья в обеденной зоне на кухне украсьте миниатюрными венками из золотой мишуры и крошечных серебряных шариков. К спинкам стульев привяжите венки с помощью атласных ленточек в цвете золота. Получится трендовый декор для новогоднего интерьера 2022 года.

Новогодние композиции из еловых веток и золотых елочных игрушек нарядно украсят поверхности комодов и тумб. Для декора зеркала сплетите венок из хвои разного вида и дополните серебряными шарами с разной поверхностью: гладкой и рифленой.

В новогодний дизайн кухни введите композиции из свежей хвои. Это может быть венок над плитой или на двери из лапника, шишек, золотых шаров и широкой ленты.

Новогодний декор интерьера кухни в классическом стиле

Фруктовницы задействуйте для новогодних композиций из золотых елочек и серебристых пряничных домиков. В поддержку цветовой гамме бокалы выберите из полупрозрачного металлизированного стекла золотого цвета.

В винтажных супницах и вазах из белой керамики разместите группы серебряных и белых шаров с граненой и глянцевой фактурой. Некоторые из шаров повяжите атласной ленточкой в цвете золота, как на фото.

КАК НАРЯДИТЬ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ В 2022 ГОДУ

Цвет золота прекрасно смотрится в декоре новогодней елки на фото. Скомбинируйте золотые, белые и серебряные шары, добавьте золотистые искусственные ветки и велюровую ленту антрацитового или темно-серого цвета. получится очень стильно и изысканно.

Оригинальная закуска в форме елки на Новый год

Золотые тона отлично гармонируют с нежно-голубыми и приглушенно-бирюзовыми. Создайте модную новогоднюю композицию 2022 года из маленьких веночков, сложенных из искусственных веток и маленьких шаров.

Обратная связь
Viber
Telegram
Facebook
Instagram

Обратный звонок